芭乐视频ios版下载

新聞分類

產品分類

聯係芭乐视频bale下载

企業名稱:台山市芭乐视频怎么下载精細化工廠

聯係人:曾先生

電話:0750-5676522 

手機:13356557333

郵箱:180739055@dduqq.com

傳真:0750-5676521

地址:廣東省台山市台城鎮筋坑工業區

網址:www.ipdmc.org

在水處理中硫酸亞鐵和漂白劑可以同時加入嗎?

在水處理中硫酸亞鐵和漂白劑可以同時加入嗎?

發布日期:2021-11-25 作者: 點擊:


在水處理中硫酸亞鐵和漂白劑可以同時加入嗎?兩種藥劑在汙水處理中的作用不同。 硫酸亞鐵的主要作用是混凝除濁、除磷等,而漂白粉和漂白水主要是消毒殺菌。當水處理需要混凝,需要殺菌時,一般采用聚硫酸鐵混凝,再用消毒劑殺菌。它通常不一起使用,為什麽?


一、添加聚合硫酸鐵的係統

加入聚合硫酸鐵絮凝沉澱後的廢水,沉澱後加入漂白粉處理。此時,如果立即加入漂白粉,絮凝沉澱後的汙泥顆粒會被聚硫酸鐵氧化分解,影響絮凝效果,導致出水濁度高,COD升高。如何避免聚合硫酸


硫酸亞鐵廠家


二、熨鬥和漂白劑之間的衝突

本論文的主要目的是通過混凝使渾濁的水變清,溶解於水中,並吸收和沉降水中的小顆粒,產生明礬沉澱物,然後將明礬與水中分離。達到了除濁的效果。


在正常應用中,硫酸亞鐵和漂白劑不會發生衝突。漂白粉按水中微生物含量計算加入。加入漂白粉時建議先測試水質。漂白粉和水中溶解的次氯酸鹽能殺死水中的微生物和細菌,起到消毒殺菌的作用。

使用硫酸亞鐵和漂白粉處理汙水時,應注意對水進行絮凝澄清處理,加入聚合硫酸鐵使沉澱在鐵與懸浮物之間的明礬花下沉排出,然後加入漂白粉殺毒。聚合硫酸鐵溶液通過與水混合可以更好地去除濁度和其他汙染物。


硫酸亞鐵廠家台山市芭乐视频怎么下载精細化工廠主要生產尿素、硫酸亞鐵、氯化鈉等無機鹽類和溶劑類的化學試劑,廣泛用於電子、電池、電鍍、鋁材、化妝品等芭乐视频iosapp下载地址。有相關需要歡迎隨時谘詢了解喔。




(本網站部分素材來自網絡,如果本網站展示信息侵犯媒體或個人的知識產權或其他合法權益,請及時通知芭乐视频bale下载,芭乐视频bale下载立即予以刪除。)


本文網址:http://www.ipdmc.org/news/390.html

關鍵詞:硫酸亞鐵廠家,芭乐视频ios版下载,氯化鈉

上一篇:硫酸亞鐵的使用方法
下一篇:沒有了

Z近瀏覽:

手机版  WAP版