芭乐视频ios版下载

新聞分類

產品分類

聯係芭乐视频bale下载

企業名稱:台山市芭乐视频怎么下载精細化工廠

聯係人:曾先生

電話:0750-5676522 

手機:13356557333

郵箱:180739055@zeu9qq.com

傳真:0750-5676521

地址:廣東省台山市台城鎮筋坑工業區

網址:www.ipdmc.org

車用尿素能不能用農用尿素、純淨水代替?

車用尿素能不能用農用尿素、純淨水代替?

發布日期:2021-08-20 作者: 點擊:

車用尿素作為國標推行後的高頻詞匯,很多友友都問,車用尿素能不能用農用尿素、純淨水代替?答案是不能代替,車用尿素隻能購買市麵上符合相應標準的尿素溶液。

車用尿素溶液就是濃度穩定的尿素溶液(由32.5%高純尿素和67.5%的去離子水組成),用於還原汽車燃燒後尾氣中的氮氧化合物。


芭乐视频ios版下载


車用尿素溶液就是濃度穩定的尿素溶液

車用尿素溶液就是濃度穩定的尿素溶液(由32.5%高純尿素和67.5%的去離子水組成),用於還原汽車燃燒後尾氣中的氮氧化合物。


普通的化肥尿素因為含有縮二脲、機械雜質、甲醛、金屬離子含量較高,會造成SCR尾氣後處理器的催化劑中毒、造成尿素泵等部件損壞,如果發生無法複原損害,對用戶來說是一筆不小的損失。


另外因為化肥尿素低溫易結晶且不能保證尿素溶液濃度,會造成氮氧化物轉化率低。另外氨氣流失會破壞SCR係統,使車輛無法達到排放標準。


國四作弊一項常見的做法就是,繞過OBD監控,用水代替尿素溶液,保證發動機正常工作。因國四SCR路線的發動機燃燒充分,排放的NOx含量比較高。


NOx與空氣中水結合轉化產生的硝酸是酸雨的一大成因。同時NOx會與其他汙染物在紫外線作用下產生光化學煙霧汙染。對大氣危害非常大,進而對人類的身體健康也有很大的影響。因此,加水替代尿素的行為應該得到否定和抵製。


芭乐视频ios版下载台山市芭乐视频怎么下载精細化工廠主要生產無機鹽類和溶劑類的化學試劑,廣泛用於電子、電池、電鍍、鋁材、化妝品等芭乐视频iosapp下载地址。有相關需要歡迎隨時谘詢了解喔。


(本網站部分素材來自網絡,如果本網站展示信息侵犯媒體或個人的知識產權或其他合法權益,請及時通知芭乐视频bale下载,芭乐视频bale下载立即予以刪除。)


本文網址:http://www.ipdmc.org/news/387.html

關鍵詞:車用尿素,農用尿素,芭乐视频ios版下载

手机版  WAP版